неловко

Давай попрощаемся также как и поздоровались
Мне очень неловко, но я просто хочу обнять тебя
Мы дети пороков, упреков, заскоков
С тобой и без тебя кружится моя голова

Давай попрощаемся также как и поздоровались
Ты дорог мне как дорога тебе я
Я хочу сказать тебе кое что
Но это потом, сейчас же мы просто друзья

Давай попрощаемся также как и поздоровались
Янтарное небо хочет моей любви
Ты думаешь без тебя мне было бы легче
Но как может жить рыба без воды?


Рецензии