Это вам
Нам не спасти сознание и тело
Оно бессмысленно в придуманном раю
Пускай резвится с глупыми без дела.
А я признал СВОЕ - начало и конец,
И как не странно, не стал от этого печальней
Чем вы, в предбаннике скупых надежд
Осемененные трусливыми ночами.
Свидетельство о публикации №111102602847