До завтра...

 
Пишу картину. В голове стихи
толпятся кучей. Некуда девать!
В руках палитра, кисти, мастихин,
но ими же стихов не записать.

Сейчас уже полезут из ушей!
Из глаз...Уже не вижу полотна.
Прогнать бы эту кучу. Да взашей!
И выбросить все рифмы из окна!

А может мне стихи нарисовать?
Они и успокоятся уже....
Устала я сражаться. Буду спать.
Пусть до утра стихи уснут в душе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.