Мы вновь будем вместе...
Рубины с деревьев нам под ноги. Странно.
Опять та же песня, опять той же ночью.
И голос от холода будто хрустальный…
Вновь вечность до солнца. А воздух как раньше…
Застывшее в нежности море не пенится.
Лишь где-то вдали ребенок смеется.
Вдоль нашей судьбы даже небо постелится.
Я буду кружить над землею от счастья,
Ты - снова ловить, чтобы падать не больно.
С улыбкой станцую по огню на мисочках,
Теряясь в эмоциях бренных невольно.
Нас мир покорит своей идеальностью.
Пейзаж не испортят прохожие мрачные.
О Боги! Мне важно быть в этой банальности:
Лишь бы вдвоем, пусть вроде невзрачные…
Свидетельство о публикации №111102602785