Жертвы ошибки

Ошибки тела совершаем,
Друзей, бывает обижаем,
Желание хапать не унять,
Себя, мы стали презирать.

По статусу, вроде, бандиты.
Мы все одной, как будь то свиты,
Мы, государство и мы, власть,
И нам, позволено все красть.

Мы прокуроров назначаем,
И нам служить так заставляем,
Полиция, так это псы,
Убьют за палку колбасы.

И суд продажный, как отара,
И жить не могут без навара.
Их, как картошку покупают,
В душе, конечно презирают.

Хотя на карте, нас не видно.
Конечно, то для нас обидно,
Де юре, нас, конечно, нет,
Де факто, нас, знает белый свет.


Рецензии