Икона вечного распятия...

Ложится гладью даль из блеск
Уходит море в бездну бесконечность
Любовь допитая до дна
Становится терпким в самом сердце
Дни тают воском на свечах
Часы стоят,и нет ни звука
Я этого давно так ждал
Чтоб перевернуть всю жизнь эту
Что взгляды,кто осудит жизнь
Которая болталась у причала
Поднять сегодня якоря
И флаги ветром зарычали
Свобода мысли как полёт
Кричу я в мир,по всей вселенной
Чуть-чуть будьте вы добрей
И чуткими к душе нетленной
Пусть охраняет Ваш очаг
Икона вечного распятия
Спасенье ваше благодать
От греха ритуал причастия
То таинство обряда в нас
В душе,что в теле так томится
Иди дорогой, и путь обрежь
Лети душа твоя той птицей.


Рецензии