Молитва Питерского поэта
Словно запрятаны где-то
Чары бесчисленных слов
Всех поколений поэтов.
Питер, о город стихов,
Дай мне дожди вдохновения!
Как я устал от оков
Серой тоски и сомнения.;
;Как можно быть одному,
Вечность сломив пред собою?
Как не уйти мне ко дну?
За что ухватиться рукою?
В сером граните мостов
Я оставляю печали.
Питер, о город стихов
Дай и моим шанс отчалить!
Свидетельство о публикации №111102602761