Негев пустыня шофар

В эту землю вцепившись корнями, ветвями, колючками, злобами, стонами…

Прошлой жизни «ужасной» не помня, не помня уже…
 
Шелушащейся кожей, рубцами на сердце, узлами судьбы и изломами
заплативши за «райскую» жизнь на запёкшейся кровью меже…

Изуверское это светило, прожегшее кости сквозь тело –
баю солнышком ласковым, сном…
Райским сном…

…А те брызги тумана, которые после хамсина* хватаю иссохшимся ртом…

Ну, конечно же, - кажется мне, что текут они в глотку,
что медом текут… Молоком…

Медом и молоком…

Медом…

И...

Молоком…

*) хамсин – свирепый израильский суховей.


Рецензии
Очень понравилось: замечательно и точно. Спасибо Вам.
С уважением,

Аталеф   23.05.2012 15:53     Заявить о нарушении
Евгения, приветствую Вас.

Ицхак Скородинский   25.05.2012 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.