Если бы

Если  б  я  была  поп - дивой   и  мне  еврами  платили,
То  объехала  б  пол  мира. Начала  бы  всё  с  нуля.
Щеголяла  бы  в  нарядах, ела  б  в  модных  ресторанах,
Как  заядлые  гурманы: лишь  икру   да  трюфеля.
Для   сплошного  хэппи-энда  завела  себе  бой - френда,
Чтоб  подруги  все  упали  со  словами : -  Ричард  Гир!!!
Я  ж  с  заумным  томным  видом, с  ним  под   ручку,  так  красиво
Брошу  девицам  спесивым: -Не  теряйте   ориентир!
Ах  мечты, где  ваша  сладость. Лишь  накоплена  усталость.
Всё  в  реале  прозаично: огород, семья  и  дом...
Вновь  в  окошко  дождь  стучится, всё  по  кругу  повторится,
Не  получится  забыться  ни  сейчас и  ни  потом.
Сидя  снова  в  интернете, напишу  о  бабьем  лете,
О  берёзке  и  рассвете, о  зиме - что  к  нам  грядёт.
Но  боюсь  страдания  эти, тоже  сидя  в  интернете,
Даже  если  прочитает, Ричард  Гир...  их  не  поймёт...

                ********

фото: 


Рецензии
Да, с Ричардами Гирами нынче напряженка, они в других местах "тусуются"!)))

Нина Агошкова   08.02.2012 16:15     Заявить о нарушении
Эт точно... Им только Джулий Робертс подавай.)))

Спасибо за отклик, Нина.

Современный Разговор   10.02.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.