Ночные странники

Закрой глаза, ведь ты одна
Скучаешь в тишине.
А ночь спокойна и темна,
Мы встретимся во сне.

Из мира тысячи тревог
Сбежим мы в эту ночь.
Открылись тысячи дорог,
Летим на крыльях - прочь.

Светило можем мы достать,
Реально все в мечте.
Парит крылатая кровать
На звездной высоте.

Оркестр ночи в унисон
Играет си-бемоль.
И этот яркий, дивный сон
Возьмем мы под контроль.

Сегодня нам не слушать блюз,
Пройдем мы по Луне.
Сегодня я тебе приснюсь,
А ты приснишься мне.


Рецензии