***
противоречу собственным..устоям,
привыкла жить..усреднённым-классом,
а на душе всё так же смута-воет.
Накрыть всю землю шубой-доброхотов,
на низменность одеть стальные-цепи,
что б позабыть..что на тебя"охота",
и громогласно объявить все-цели!
Живём-потоком засорённых-русел,
от наглости,глаза в асфальте-прячем,
а хочется .. законом мерный-смысл,
на праздник жизни посмотрел..иначе!
Свидетельство о публикации №111102602711