В этом городе
Можешь верить, а можешь не верить.
Это скажет последний дурак,
Это скажут бродячие звери.
В этом городе что-то ушло.
Что-то в нем надорвалось, сорвалось...
Где-то тихо разбилось стекло
А за ним неба не оказалось.
В этом городе нету огня -
Солнце грустно укрыто дождями.
В этом городе нету меня...
Он давно уже брошен мечтами.
В этом городе света и тьмы
Из другого все слеплены теста
В этом доме миров и войны
Для поэтов весны нету места.
"Ну, а все-таки, что же не так?"
Ты, наверно сейчас меня спросишь.
Это знает последний дурак...
Все в порядке. Но в городе - осень.
Сеньтябрь 2011
Свидетельство о публикации №111102602707