Лучшая пора судьбы

Шёл я, безлюдной улицей,
Руки в карманах грел,
Луна лишь была моей спутницей,
За это я песни ей пел.

Стихи ей свои рассказывал,
Она улыбалась в ответ,
А ветер, мне лихо навязывал,
Из листьев осенних букет.

Я чувствовал, что меня слушают,
Даже глухие столбы.
Запомнил я эту лучшую
Пору моей судьбы!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.