Нежность и жестокость 88 Забыв, что на заре

88

Забыв,-
  что
    на заре
      вечерней,-
тонуть ему,-
  вновь
    скоро,
      в черне,-

утратой
  утренней зари,-
    разве
      озабочен,-
лик
  Светила,
    воспарив,-
      из бездны ночи?

Да заблестят
  леса,-
    покинуто
      пусты,-
постареет
  разом,-
    и сама
      природа,-

ведь вместе
  с ржавостью,-
    поверженной
      листвы,-
вдруг
  стирает
    осень,-
      и остаток года.


Рецензии