Осенний дождь

Тихо плачет осенний дождь
Капли - слёзы по крышам стекают...
Ветер, листьев сухих платком,
Эти слёзы с земли утирает.
Очень мало осталось ждать,
Как застынут они в морозы.
Не сумев ничего понять,
Станут льдинками капли - слёзы...


Рецензии