Капает строка
Раззудись, плечо!»
Сединой строка
Капает на «чё».
Сединой строка
Капает на быт,
Унося в века
Задремавший стыд.
Унося в века
Аскетизм и честь,
Капает строка,
Значит правда – есть!
Капает строка
На лицо обид,
Сединой в века
Возвращая стыд.
Свидетельство о публикации №111102602681