Огонь

Горел огонь - талантливо танцуя,
Шептал он сам себе и ритм, и мотив,
И танца страсть, кипела в поцелуях,
А я кипел в объятиях твоих.

Сквозь пыл и жар, я разбирал твой шёпот,
Он обжигал мой слух - "приятно, черт возьми"!
Горел огонь, подхватывая ноты,
И, подбираясь к нам, пытался нас казнить.

Но вот огонь прибавил скорость ритма,
Уже не шёпотом он подпевал себе.
Мы вспыхнули - финально, громко вскрикнув...
И до утра уснули на золе.


Рецензии