Дробь обыкновенная
Дробь обыкновенная
Что есть – современные песни? –
МЕЛОДИЯ И СЛОВА.
Мелодии стали все пресными
(или, до боли, известны).
От слов же трещит голова.
Кто же их сочинитель? –
Не компонист, не поэт.
НОЛЬ поставлю в числитель.
А в знаменатель – НЕТ!..
24.10.2011.
Свидетельство о публикации №111102602645