Кате Степновой

С днем варенья тебя поздравляю,
Хоть прошляпил, я дату твою.
И сейчас я тебе посылаю,
Стихотворную песню свою.

Ты красивая девушка Катя,
И мила, и игрива, умна.
В чистом образе нет твоем пятен,
Как всегда  перед нами светла.

Будь уверена, будет и счастье,
И приятные в жизни деньки.
Но не прячься в Азероте* ты дальше,
А живые ищи огоньки.

Разделяй, ты с умом свое время,
Пусть рейды** иногда подождут.
Не тяни, ты, гильдмастера*** бремя,
Личный, ты проложи свой маршрут.

Оглядись, сколько соколов ясных,
Бегают по просторам страны.
Краше орков****, воинственны, страстны,
И простые, как мы пацаны.

Я, желаю, тебе, в этот праздник,
Ему уделить немного минут.
Пусть смешит, твой любимый, проказник,
Все другие пускай, подождут.

*Азерот (англ. Azeroth) — название мира, в котором происходят события большинства игр серии Warcraft. Мир Азерота является местом рождения многих рас, в том числе эльфов (ночных эльфов, высших эльфов и эльфов крови), людей, дворфов, тауренов, гоблинов, троллей, гномов и драконов. В момент своего рождения Азерот был благословлен титанами.

**Рейд( Рейдовые группы) — это способ создавать отряды от 5 до 40 человек, разделённые максимум на 8 групп до 5 игроков в каждой. Термин "рейд" и "рейдить" традиционно относиться в основном к PvE походам в подземелья и зоны.

***Гильдмастер - Глава игровой гильдии(клана)

****Орки Оргриммара это фракция Орды, одна из расс доступных игроку. Они живут в землях Дуротара в Калимдоре.


Рецензии