Ты нравишься мне

Ты нравишься мне, но не сердцу, а взгляду,
Ты краше любой королевны,
Характер, же твой, я скажу тебе правду -
Ужасный и очень скверный.
Была б ты характером так же красива,
Как ты красива снаружи,
Стал бы навеки твоим я любимым,
Добрым и преданным мужем!!!


Рецензии