Утром

Пьем черный байховый чай.
Теплее признании нежных,
Покрепче дамасской стали,
Отборней матросской брани!
Волшебное утро, да глаз
без дна, мерцание...
Пьем черный байховый чай.
Классическое молчание...


Рецензии