Не возвращай дожди, не надо
Спустились с неба в этой мгле,
Не возвращай дожди, не надо,
Пусть будет так всё на земле,
Как и случилось. Заморозит
Сейчас мне душу лёд, смотри!..
А эта маленькая осень
Кружась, во сне вмиг догорит…
И будут зимними все ночи,
И дни… Я так хочу забыть,
Былое и вновь напророчить
Ту жизнь, в которой буду жить.
Я не хочу дождями в окна
Стучаться, ждать, пусть та зима
Со мною будет, сердце взмокло,
На небе полная луна…
Свидетельство о публикации №111102602604