Бесподобно

Бесподобно,когда на рассвете
Все вокруг, розовея поёт.
Бесподобно, когда теплый ветер,
Нежно птиц на ладони берет.

Бесподобно,когда на рассвете,
Будто роза цветет за горой.
Бесподобно, что в розовом цвете,
Жизнь себе представляли порой.

Бесподобно,когда на рассвете,
Ты читаешь любимой стихи.
Бесподобно, когда теплый ветер
Поцелуем коснётся руки...


Рецензии