Белые кроссовочки

Белые кроссовочки.

  Ах, белые кроссовочки!
  Веселая джинса!
  Мальчишка – бестолковочка,
  Как молодость сама!

  У мая ночи южные,
  И пенье соловья,
  Тропинки все безвьюжные,
  По ним шагаю я.

  У нас одна скамеечка –
  Ох, гадом буду я! –
  Твоя дрожит коленочка,
  Дрожит рука моя.

  Еще не знаю бритвы я,
  И не познал любви.
  Но шепчешь: «Милый, я твоя!»
  На все слова мои.

  Далекие забавные,
  Где нам шестнадцать лет.
  Изруганные мамами,
  Пришли домой чуть свет.

  Ах, белые кроссовочки!
  Веселая джинса!
  Мальчишка – бестолковочка,
  Как молодость сама!


Рецензии