Сладкая персочка
Так хотел быть с тобою всю ночь!
Зацелую тебя поцелуями...
Стать счастливым должна мне помочь
Я сниму с тебя платьице модное
Зацелую упругую грудь
Обниму твои бёдра широкие
И от страсти с тобой захлебнусь!
Ты пойми,моя милая девочка,
Никого до тебя не любил
До тебя, моя сладкая персочка,
Никого никогда не ценил.
Обожгу тебя нежными ласками
Ты пойми, что я счастье твоё
И любовь золотистою звёздочкой
Пролетит через сердце моё
Свидетельство о публикации №111102602540