Я скучаю очень без тебя
Без твоих безумных откровений
Счастья и чарующих мгновений,
Я скучаю очень без тебя
Я скучаю очень без тебя-
Без твоей улыбки очень милой,
Что мне сердце сразу растопила,
Я скучаю очень без тебя
Я скучаю очень без тебя-
Без твоих безудержных фантазий
Без звонков, без писем, без рассказов,
Я скучаю очень без тебя
Я скучаю очень без тебя-
И хочу, чтоб в этот звездный вечер
Зажигал любви горячей свечи
Для меня, лишь только для меня.
Свидетельство о публикации №111102602516