Выбирайте в пьессе жизни роли...

***
Выбирайте в пьесе жизни роли…
Ждут нас не веселые деньки…
В битве за умы, сердца и поле
Ставки сделаны и очень высоки…
Лучшие погибнут поневоле –
Выживут – скоты и сорняки…


Рецензии