Элегия
***
Нет радости не в ночь ни днём
Всё существо сродни сомненью,
А это разве мы живём-
Плывём мы просто по теченью.
Случайно счастье не придёт
Среди догматов и наитий,
А дальше,что нас дальше ждет?
Куда ведёт нас рок событий?
И жизнь становиться пуста,
И не видать удач не где,
И чуда ждёшь ты как Христа
Шагающего по воде.
Свидетельство о публикации №111102602493
Оеа никчемна и пуста,
Когда не знаем мы Христа.
Валерий Медведев 30.10.2011 22:17 Заявить о нарушении