Старик и звёзды
Если есть короткий чёрный ход....
Звездоходцу старому, наверное,
В этот раз уж точно повезёт,
Звездолёт его, перезаложенный
В каждом галактическом порту,
Привезёт титановое крошево
И Звезду Героя на борту.
На вопрос "Где был?" , вздохнув задумчиво,
Скажет "Там..." угрюмый лысый дед,
Продавая звёздный орден скупщикам
На блошином рынке Трех Планет.
Свидетельство о публикации №111102602490
Спасибо, Оля!
Братислава 26.10.2011 22:13 Заявить о нарушении