Сохрани Господь, тот край!
лишь две недели.Но зато каких!
Куда б по жизни не вела дорога,
мы долго-долго вспоминали их.
Сухуми... Дивный край морской лазури,
и древняя Абхазская Стена,
Сухумская гора, и в Келасури
песчаных диких пляжей тишина.
Огромные медузы у причала,
прибоя шум и белых чаек крик.
На набережной лавочка нас ждала
и с нею рядом эвкалипт старик.
А горы синие, ну как в них не влюбиться...
Ты помнишь, нас накрыл азарта вал -
прочь мысли, мол пора остепениться,
рюкзак, кроссовки и в Клухорский перевал!
Закат в горах, рассветный луч над морем,
плеск родничка, громады диких скал.
Ах, как прекрасны над Сухуми горы!
Поймет нас, кто в горах тех побывал.
Сухуми...В памяти края морской стихии
и гор, застывших в мирной тишине.
О, сохрани Господь, те сердцу дорогие
места. И пусть они забудут о войне...
Свидетельство о публикации №111102602473