прощаю

Совсем недавно мы растались
и ты нашла себе другого,
а я все так же не прощаюсь
и жду когда придешь ты снова!

Но это глупые надежды,
пора мне их похоронить
и унитожив дух невежды
совсем добром тебя простить!


Рецензии