Не понять

Меняемся...
Чувствую в душе перемены
Перемены в настроении
Чувствую в глазах перемены
Перемены.

люди стали жестокие
мир переменился.хуже
жестокие правила
больше не приду.не нужен

Взгляды падают на другие вещи
замечаются расстояния
близкие стали дороже
стало больше понимания

сегодня случилось чудо
обменялись любезностями

сегодня заметила порядок
в голове без заколок

в глазах страх понимания
сложно чтото скрыть от сознания

трудно писать рифмой
больше не хочу фильмов

просмотры историй тысячи
только за один день
сидишь в парке и наблюдаешь
за течением жизни быстрым

нет средства от жизни
нет средства от смерти
все мы плагиаты
каких-то сюжетов...


Рецензии