Может...
Так, чтоб никогда уже не вспомнить,
Как ты мог волну остановить
Легким прикасанием ладони.
Может... и хотела бы не знать,
Как летят с катушек прямо в бездну,
Но мои рефлексы не унять,
Даже если "сваркой по железу"!
Может... и хотела бы не брать
С рук твоих изысканные сласти
И заставить тело голодать,
Но оно в твоей всецело власти!
Просто с сердцем Отдано тебе,
С дрожью... и мурашками по коже,
До запекшей крови на губе
От того, что ждать УЖЕ не может
Твоего вторжения в поток,
Изнутри пылающего тела...
Не бросай! Дай воздуха глоток -
Я ведь без тебя дышу несмело!
И скользя по бёдрам языком,
Раскрывай, входи, бери и властвуй!
Разум отобрав "со всех сторон",
Моему безумству не препятствуй!
Может... и хотела бы не знать,
Как горят дотла мирЫ под нами...
...Только, как теперь не вспоминать
Страсть и нежность с силою цунами!
Свидетельство о публикации №111102602347
Склоняюсь перед Вами
за то, что днями и ночами,
Вы Памяти своей не запрещая,
верны до сих пор ,,Нежности Цунами!".
(*+*)
Николас Невский 20.04.2012 14:50 Заявить о нарушении
Нежнаянежность 20.04.2012 16:42 Заявить о нарушении