Диалог

Мы с тобой на разных языках
Много лет свой диалог ведем.
Путаемся в ветреных словах,
И конечно, слишком много лжем.
Что-то делим, будто это важно,
Хоть предмет у спора позабыт.
Далеко зашли, да так что страшно.
И виним за что-то мерзкий быт.
И слова похожи наши, вроде.
Диалог идет: вопрос - ответ.
Но понять друг друга не выходит.
Бьемся, бьемся. Только толка нет.


Рецензии