Отпустит после

Где теперь искать вдохновенья
На просторах озябшей души?
Словно свыше пророчит спасенье
Еле слышимое - "Дыши"...

Кто теперь мне залечит раны?
Старый доктор давно руки
Опустил. А лекарство мамы
Помогает забыться от скуки

Лишь на вечер. А дальше по-новой
Боль залипнет комком в горле
И представится старой знакомой.
Но я знаю, отпустит...после...


Рецензии