Малышка

В ее галзках светилось счастье
Была такая наивная, смешная
Малышкой себя называла
Недавно родилась,но уже большая

Одевала мамины туфельки
Ходила в них как куколка
Красилась маминой косметикой
Взрослой становилась,милая

Смешила людей в округе
Говорила уже хорошо.умная
Любила конфетки кушать
Часто не хотела маму слушать

Детской улыбкой жила и только
Смеялась так звонко и громко
Сидела тихо и думала
Скрутила губки надутые

Обиделась на всех. отвернулась
Простила забыла вернулась
Веселилась дальше игралась
Показала язык и в шкаф спряталась.


Рецензии