зайчик

поймали зайчика за яйца
и закричал он-"Караул!"
куда же,бедному податься,
коль яйца тянут столько дур?
от страха яйца помертвели,
ушли в мошонку,там засели.
но чтоб от девок убежать
пришлось тут серому скакать
и выросли у зайца уши,
чтоб приближение девок слушать.


Рецензии