парсеки...
Видимый в невидимом
Остов? Челн? Абордаж?
Ниточкой натянутой
Сонатно-лунный макияж...
Пучок океанских линий,
На гребне морских широт
Букетом свежих лилий
Сардинских консервных шпрот
Потёмкинцы на броненосце
Чеканят штурвалы вразнос
Стальною громадой море
К барьерным рифам брось
К корме пришивая звёзды
Небесных трофеев горсть
Блестящие артефакты
Теченья гольфстримного
кость...
Замерли океаны
Луна открывает порт
Адажио лунной парсеко-сонаты
На бреющий ляжет экскорт
Свидетельство о публикации №111102602260
Буду Читать Тебя Медленно 18.11.2024 16:27 Заявить о нарушении