Не напрасно
Летние цветы, дожди от осени,
Листья пожелтевшие, летящие,
Облака, как замки настоящие,
Бусы из семян и солнце редкое,
Резкие порывы ветра крепкого,
И природы пожеланье смелое:
Золото сменить на шубу белую.
Свидетельство о публикации №111102602259