Сердцем

Солнцем в ладонях сжимай моё сердце, пытайся согреться....
Хотя бы на пару минут
Прекратить бы мне биться маленьким тельцем в закрытые дверцы.
Дворняжек домой не берут....

В городе сыро и ветрено.... Плавные танцы, осенние вальсы
Листьями вверх.
Скупые эмоции.... Спрятаны в свитер лицо и замерзшие пальцы
Сердцем для всех....


Рецензии