Когда уйду я в синие туманы...

«Довелось отвечать на любовь
Тем, что память о ней не проходит»
Ася Векслер


Когда уйду я в синие туманы,
Откуда никому возврата нет,
Пусть мое имя огоньком желанным
Всегда в ночи твой освещает след.

Живи как жил под этим небом синим,
Пусть новая любовь придет к тебе,
Но вдруг в толпе, моё услышав имя,
Пусть твое сердце вспомнит обо мне.

Шкатулка-память всё хранит, что было,
Настанет день  — сквозь сигаретный дым
Ты скажешь: «Ведь она меня любила
Так, как никто на свете не любил...»
               


Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии
Да, шкатулка ПАМЯТЬ всё хранит. Спасибо. С уважением,

Владимир Антонов 6   24.04.2013 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. Удачи, Владимир!

Мила Григ   24.04.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.