Смешная

Серые будни наполняли ее мысли
Красивые люди получали от нее письма
Сидя за столом она вырезала бабочек
Летать хотела и светилась как лампочка

Думала о настоящем не смотрела назад
Любила книги умные читать
Хотела много много понимать
Мечтать хотела мечтать мечтать

По вечерам уходила к ночи
Говорила с ней о чем-то хорошем
Всегда оставляла о себе что-то
Чтобы стыть памятью для кого-то

Любила малышей себе хотела двое
Искала пути к жизни долгой
Не отказывала другим в помощи
Всегда стремилась быть хорошей

Любила писать что-то доброе
Редко злилась на людей за подлое
Смеяться любила громко
И плакала иногда одиноко

Редко она одна оставалась
Люди как-то сами привлекались
Не мечтала о принце с замками
Любила и не хотела жить с рамками

Не очень любила когда лезли в душу
Могла рассказать - если бы слушали
Баловалась иногда как ребенок
Хотя уже давно выросла с пеленок

В итоге растет такая
Не зная ни что будет потом ни завтра
Сейчас сидит и смотрит
Что бы тут всетаки испортить


Рецензии