Художник

(ДубининуГ.Г)
Жил художник
В Арзгире.
Знал его-
Весь народ.
Рисовал он
Колхозную ниву,
И красивый
Арзгирский пейзаж.
А на Скокова,
Прямо у входа,
В виде арки,-
Мамаев курган.
На картине его
Красовался,
И к Победе
Весь мир
Призывал.
Говорлив был.
И добр на советы.
По-профессии,
Он -агроном!
Всё писал
О научных открытиях,
И в поэзию
Тоже вникал.
Интеллект-его
Высшее кредо.
Озарялся идеей
Своей :
Жить в согласье
С природой.
И думать,
Чтож оставить
Потомкам своим.
Жизнь-свеча.
И так быстро
Сгорела.
И подумать,кто мог
В данный час,...
Что художник
В полотнах
Слагал нам,
Свой последний
Прижизненный сказ.


Рецензии
Понравилось!К сожалению, об этом художнике узнала только от Вас.:(

Нертера   31.10.2011 16:58     Заявить о нарушении
Замечательный был человек,с чистой,непосредственной душой. Таких у нас принимают чуть за "странных".Но талантливым людям должно всё прощаться.

  31.10.2011 20:52   Заявить о нарушении