На прощание с сайтом. Друзьям

Я ухожу,а вы меня простите,
За это,очень строго не судите.
Мне просто надоело жить,в тумане.
Купаться в грязных играх и обмане.

Любовь,хочу дарить,друзьям реальным,
Не клонам и картинкам виртуальным.
И не хочу зря чувства распылять,
Меня,холодным клонам не понять.

По несколько имен имеет каждый,
И пол свой поменяет не однажды.
И постоянно ,адреса меняются,
Все от кого то,"бедные" скрываются.

Ведь знают,преступление совершают.
Когда с другими душами играют.
И наслаждение верно получают,
Когда душа ,от боли погибает.


Я ухожу,кому нужна,найдите.
Реальными друзьями приходите.
Поймите,жизнь-короткий век.
Мне в жизни дорог ,каждый ЧЕЛОВЕК.

Я счастлива,друзей своих любить,
От всей души,любовь свою дарить.
И от друзей,мне ни чего не надо,
Лишь искренность и вера,мне награда.
=====


Рецензии