Каждый из нас

Каждый из нас впитывает яд,
Чтобы излить в подставленное горло.
Каждый из нас здесь по-своему свят.
Каждый знает, что значит быть Богом.

Чего не хватает? Наверное, жалости,
В мире, который состоит из оргазмов
Любовь потеряла особую значимость
И тело устало от грубых соблазнов.

Сделайте мне прививку от смерти –
И я хочу быть как все эти птицы,
И я хочу до последнего верить,
Что со мной никогда ничего не случится.

И мне не за вас, - за себя страшно,
Зная, что я недостаточно вечна.
Бесконечными быть – это единственно важно.
Каждый из нас этим страхом отмечен.

Не каждого тронет, что кто-то остыл,
Обычною стала привычная боль.
Но, наверное, это единственный мир,
Где я, как и все, могу быть собой…

17.02.07


Рецензии