Мечта
Весь окружён картинками цветными.
И нежный ангел мне расскажет о любви,
О том, как люди счастливы с иными.
Прекрасный и крылатый херувим
Подальше от забот и всех печалей
Сопроводит меня, и с ним
Мы улетим в неведомые дали.
И в этом мире, ярком и красивом,
Я с упоением и счастьем буду жить.
Реальность и дела мирские
Уйдут, не буду я о них тужить.
Там будет всё что только надо:
Веселье, радость, звонкий смех.
И даже та, о ком я втайне
Мечтаю много больше всех.
И грезить буду о любимой,
И грёзы возведут мой храм мечты,
И буду счастлив я отныне,
Адепт безумной красоты.
О, этот мир волшебный,
Всецело очарованный тобой,
Останусь тут, любим лишь в этом месте,
И даже не хочу судьбы иной.
Ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №111102602072