***

Холодная планета,
Вечных дождей.
Всемирный Край Света,
Бескрайних морей.
Священных водопадов,
Невидимый счёт.
Героя награда,
Когда то найдёт.
Холодные звёзды,
Дети небес.
Горькие слёзы,
Наперевес.
Огромные замки,
До облаков.
Былые останки,
Помянутых слов.
Простор океанов,
Забрал горизонт.
Ужасных вулканов,
Исчерпан сезон.
                23 августа 2007г.


Рецензии