Народом признанный поэт

Преломляющий луч света,
Стеклом прожорливого лета.
Где муха бьётся в паутине,
Ведь не бывать такой картине.
Пустой стене висеть годами,
Поэт всё говорит стихами.
Когда душа сама подскажет,
Слова в единый узел свяжет.
И побежали строчки смело,
Великое по праву дело.
А значит, хватит удивляться,
Пора уже мечтам сбываться.
Поэт достаточно прождал,
Чтобы народ его признал!
                15 августа 2007г.


Рецензии