Молодость

Абстрактные картинки,
Мне видимость дают.
Горячие пылинки,
Ужасно душу жгут.
Ведь камень долговечный,
Лежит уж тысячу лет.
Ему подарит вечность,
Свободный белый свет.
А молодость уходит,
Уходит навсегда.
Она меня проводит,
Где дождь и холода.
Где сон похож на правду,
Где грустное лицо.
И я конечно рад бы,
Вернуться на крыльцо.
Вернуться в дом родимый,
Где мама молода.
Где я с утра ленивый,
Смотрел на облака.
Но время растворилось,
Песочный замок смыт.
Теперь всё изменилось,
Душа теперь молчит.
                13 августа 2007г.


Рецензии