Рецензии на стихи...
……./////////////////////....
Привет, привет! Какое чудо!
………….
Какие дивные стихи!
……
Теперь читать всегда Вас буду!
….
Ой, как прикольно! Хи-хи -хи!!!
…
Вы написали просто глупо!
….
Я, Вас не понял, ерунда….
….
Сижу и улыбаюсь тупо))))))
…
Есть в Ваших строках красота!
…
Вы, что? Как это неприлично…
…
Ну, ты даешь!!!!! Валюсь под стол!
..
Все зашибись!!!!!!! Стишок отличный!
….
Не понял я, а где прикол!?
….
Ой, я сижу и тихо плачу….
….
Ну, ни фига себе – дела!!!!!!!!
…
Вы не поэт, Вы неудачник!
…
Сплошная глупость! Бла, бла, бла!
………………………………………..
А, что ответить я не знаю…
Наверно, каждому своё!
Я от рецензий улетаю…
Отвечу просто: Ё моё!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111102600205
Улыбаюсь:)
Елена Панасова 25.09.2012 17:06 Заявить о нарушении